Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> подбор видеокарты, усовершенствовать систему 
:(
    Опции темы
andr5
Дата 19.1.2009, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

вот какая у меня система:---
http://i43.tinypic.com/10zo37l.jpg
я хочу немножко подогнать под современные игры, материнская плата у меня ASUS P5P800 SE , так какую можно видеокарту по мощней поставить, только чтоб не максимальную, которую эта система поддерживает, сейчас в играх мин. требования GF6800 GT, а если повыше, то потянет? и вобще что еще надо поменять(ну чтобы получилось между мин. требованиями к играм и максимальными)
СПОСИБО

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Присоединённый файл  untitled3.JPG 51,29 Kb
PM MAIL   Вверх
Olegan
  Дата 20.1.2009, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Всего: 105

С таким процессором от видеокарты прока будет мало.
Нужен более мощный проц (не ниже Core2Duo, а лучше выше).
Замена проца повлечет и замену материнской платы, а замена материнки, замену памяти.
Вот после этого можно подумать о видеокарте (лучше брать с учетом на будущее, модели GeForce от 9000 и выше).
Короче лучше Тебе собрать новый комп.

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 20.1.2009, 16:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

А еще неплохо было бы учесть, что под AGP сейчас днем с огнем ничего толкового не сыскать.

Пажалусто.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
andr5
Дата 24.1.2009, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

скажите, если выбирать видеокарту для игр, то память большое значение имеет? к примеру вот такая карта нормальная или память слабая? это я к тому, если полностью за ново собирать.
Asus GF 9800GTX+ DK TOP PCIE 512MB DDR3 2XDVI
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 24.1.2009, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Полезно давать ссылку на описание видеокарты хотя бы на яндекс.маркете. Судя по чипу - нормальная.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Стас
Дата 25.12.2009, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Вопрос. Как следует точно определять подходит ли видеокарта к CPU и наоборот. Т.е как правильно выбирать CPU и GPU, что бы видеокарта\проц могли раскрыть свой потенциал?  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.12.2009, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Никаких точных зависимостей никто не выводил. К тому же в связку "процессор-видеокарта" далеко не лишним будет включить звено "ОЗУ", от скорости оперативки так же очень много зависит. Ну а касательно процессоро-зависимости видеокарт нередко пишут в обзорах на тех же оверклокерсах.

Добавлено через 57 секунд
Кстати, проблему нехватки производительности CPU в неслишком запущенных случаях можно решить банальным поднятием частоты шины. При грамотном подходе дает весьма впечатляющие результаты.

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1232 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.