![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
andr5 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот какая у меня система:---
http://i43.tinypic.com/10zo37l.jpg я хочу немножко подогнать под современные игры, материнская плата у меня ASUS P5P800 SE , так какую можно видеокарту по мощней поставить, только чтоб не максимальную, которую эта система поддерживает, сейчас в играх мин. требования GF6800 GT, а если повыше, то потянет? и вобще что еще надо поменять(ну чтобы получилось между мин. требованиями к играм и максимальными) СПОСИБО Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
С таким процессором от видеокарты прока будет мало.
Нужен более мощный проц (не ниже Core2Duo, а лучше выше). Замена проца повлечет и замену материнской платы, а замена материнки, замену памяти. Вот после этого можно подумать о видеокарте (лучше брать с учетом на будущее, модели GeForce от 9000 и выше). Короче лучше Тебе собрать новый комп. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
А еще неплохо было бы учесть, что под AGP сейчас днем с огнем ничего толкового не сыскать.
Пажалусто. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
andr5 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
скажите, если выбирать видеокарту для игр, то память большое значение имеет? к примеру вот такая карта нормальная или память слабая? это я к тому, если полностью за ново собирать.
Asus GF 9800GTX+ DK TOP PCIE 512MB DDR3 2XDVI |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Полезно давать ссылку на описание видеокарты хотя бы на яндекс.маркете. Судя по чипу - нормальная.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Вопрос. Как следует точно определять подходит ли видеокарта к CPU и наоборот. Т.е как правильно выбирать CPU и GPU, что бы видеокарта\проц могли раскрыть свой потенциал?
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Никаких точных зависимостей никто не выводил. К тому же в связку "процессор-видеокарта" далеко не лишним будет включить звено "ОЗУ", от скорости оперативки так же очень много зависит. Ну а касательно процессоро-зависимости видеокарт нередко пишут в обзорах на тех же оверклокерсах.
Добавлено через 57 секунд Кстати, проблему нехватки производительности CPU в неслишком запущенных случаях можно решить банальным поднятием частоты шины. При грамотном подходе дает весьма впечатляющие результаты. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |