![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
voidman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
В двух словах объясните мне, пожалуйста, как с технической точки зрения происходит следующее: 1. Юзер аплоадит на сайт свое изображение 2. Сервер Передает юзеру в браузер мое флеш приложение с этой картинкой. 3. У юзера на компе(в браузере) флеш накладывает на изображение разные фильтры, преобразования. (это же все происходит без участия сервера, верно?) 4. А теперь вопрос: как передать серверу назад уже преобразованное флешем изображение и дать скачать его юзеру. (добавить в галерею на сайте и т.д). Как это происходит, что для этого надо? За, возможно, глупый вопрос не ругайте. Флеш изучать только начал (на данный момент работаю с PHP/JavaScript). Спасибо за хорошие объяснения! |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Сначала ты загружаешь свое флеш приложение в браузер.
В нем у тебя FileUpload, закачивает фотку php скрипту. Потом флеш запришивает изображение и показывает. Фильтруешь фильтрами, да, на клиенте, без участия сервера. Потом BitMap ом собираешь отфильтрованную картинку и передаешь php скрипту. А вообще-то, так как ты только начал изучение флеша, я бы посовертовал его поучить, прежде чем делать такие сложные приложения. --------------------
|
|||
|
||||
voidman |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И скорость передачи этого финального изображения обратно серверу зависит от инет канала юзера? Итого имеем такой суммарный трафик: 1. Юзер ->(передает картинку)-> Сервер 2. Сервер -> Флеш (к юзеру уже) ..обработка изображения.. 3. Флеш -> Сервер (Теперь сам флеш аплоадит финальную картинку на сервер) 4. Сервер -> Юзер (отображение финального изображения юзеру в "галерее") (шаг, скорее, опциональный, но так и будет) Все верно?
Спасибо за совет! На период обучения выбрал проект попроще. Этот у меня "второй". Но мне уже надо знать на какие вещи обращать внимание. Это сообщение отредактировал(а) voidman - 19.1.2009, 13:57 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |