Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как получить Html страницу до компонента Webbrowse 
:(
    Опции темы
east
Дата 19.2.2009, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Всем привет!
Меня интересует, как можно получить страницу до её отображения в компоненте WebBrowser. Смысл следующий: нужно получить страницу и вырезать из неё определённые рисунки или не нужные скрипты, и далее уже изменённую передать в WebBrowser.
Ковырянием интернета выяснил, что это можно сделать с помощью Asynchronous Pluggable Protocol. Однако полной информации как это реализовать я не нашёл. Статья (http://www.rsdn.ru/article/inet/pluggprotocol.xml) добавила только дополнительные вопросы. Я понял, что создав наследника от IInternetProtocol и IInternetProtocolRoot, нужно в методе Start самому реализовывать загрузку данных из интернета. Можно ли сделать так, чтобы не реализовывать загрузку самому, а только получить доступ к уже загруженой странице?
Я в COM не сильно разбираюсь, поэтому хотел бы выяснить как этого созданного наследника прикрутить к компоненту WebBrowser? И если в программе например два таких компонента или больше, как тогда реализовывать работу через Asynchronous Pluggable Protocol? И можно ли этот созданный протокол прикрутить к самому IE?
Может у кого есть готовые примеры? Буду благодарен за любую информацию.
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 19.2.2009, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Ээээ... Можно, допустим, через IdHTTP загрузить страницу, регулярками почистить, и уже почищенную отдать на съедение WebBrowsery

Добавлено через 14 секунд
И не надо левых компонентов
PM WWW Skype   Вверх
east
Дата 19.2.2009, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Такой вариант я уже обдумывал, только через WinInet. Но в этом случае в браузере не меняется referer, а некоторые скрипты берут его для своих нужд и нужно чтобы referer был при переходах между страницами. Как изменить referer в браузере я не знаю иврядли это возможно (по этому вопросу вообще инфы не нашёл), поэтому я выбрал путь перехода от страницы к странице в браузере, но при этом загрузка лишних элементов не нужна.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0385 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.