Модераторы: ZeeLax, powerfox

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> прошивка для влан карты 
:(
    Опции темы
Friackazoid
  Дата 9.2.2009, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Люди дорые помоги прошивкой...
Есть полудохлая система, с полудохлым железом и совсем дохлыми осями. Там стояла когда федора 10 но уита до невозможности.
Переставит ось возможности нету так как при загрузке наглухо не работает клавиатура (то ест тупо не могу вырат опцию "установить" или востановить). smile 
Кое как гружусь с лайв сиди генты.
К тому же к общей прелести нету у машинки сетевой карты... Есть у меня только PCI влан карта asus wl-138g v2.  smile 
А теперь подробнее что я делаю:
Гружусь лайв сиди генты, чрутюсь в бывшую федору. И вот тут то начинается самый ужас... Мне надо там ядро пересобрать ибо то ядро что ест просто нежизнеспособно, но ядро я пересобрат не могу ибо в дефолтной федоровой конфигурации оно в сборе со всеми модулями занимает 2 гига, которых на машинке тупо нет... и удалить ничего нелзя кстати. smile  И вот тут то бы мне рпмом вынести ядро да юмом тупо поставит новое...
Но любимые и родные дрова b43 не находят прошивку bcm43xx_microcode5.fw так необходимую им для работы.  smile И вот тут начинаются шаманские пляски. Выдрать fw-cuterom прошивку из виндовых дров не получается потому что нету виндовых дров ест толко их установщик который непонятно к чему припинат ибо за мили кругом нет ниодной винды. 
Весь интернет в поисках этой прошивки облазила (а ведь ыл архивчик да удали по неразумению)...
Я понимаю что всю эту историю лучше на башогре рассказат а не здесь, но может есть у кого прошивочка... Или кто по дороте душевной выдерет его из виндового драйвера, сжалится над едной девушкой горемычной.
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 9.2.2009, 04:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Friackazoid
Дата 10.2.2009, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

спасибо за помошь машинка почти ожила если кому интересно весь рассказ целиком на блоге в скором времени))
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Hardware"
Imple
ZeeLax
nickless

В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:

• Поиск и установка драйверов для *n?x-систем.
  • Настройка различных устройств (например звука или аппаратного ускорения видео).
  • Выбор *n?x совместимого железа, обмен опытом и.т.д.

Вопросы мобильной разработки тут

Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся.

Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
При проблемах с железом желательно указывать вывод комманд lspci, lsusb и dmesg (запускать под root-ом), содержимое соответствующих логов (лежат в /var/log) и конфигурационных файлов (лежат в /etc). Чем больше информации мы получим, тем быстрее сможем помочь Вам.

• Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.