![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Люди дорые помоги прошивкой...
Есть полудохлая система, с полудохлым железом и совсем дохлыми осями. Там стояла когда федора 10 но уита до невозможности. Переставит ось возможности нету так как при загрузке наглухо не работает клавиатура (то ест тупо не могу вырат опцию "установить" или востановить). Кое как гружусь с лайв сиди генты. К тому же к общей прелести нету у машинки сетевой карты... Есть у меня только PCI влан карта asus wl-138g v2. А теперь подробнее что я делаю: Гружусь лайв сиди генты, чрутюсь в бывшую федору. И вот тут то начинается самый ужас... Мне надо там ядро пересобрать ибо то ядро что ест просто нежизнеспособно, но ядро я пересобрат не могу ибо в дефолтной федоровой конфигурации оно в сборе со всеми модулями занимает 2 гига, которых на машинке тупо нет... и удалить ничего нелзя кстати. Но любимые и родные дрова b43 не находят прошивку bcm43xx_microcode5.fw так необходимую им для работы. Весь интернет в поисках этой прошивки облазила (а ведь ыл архивчик да удали по неразумению)... Я понимаю что всю эту историю лучше на башогре рассказат а не здесь, но может есть у кого прошивочка... Или кто по дороте душевной выдерет его из виндового драйвера, сжалится над едной девушкой горемычной. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
спасибо за помошь машинка почти ожила если кому интересно весь рассказ целиком на блоге в скором времени))
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |