![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| shara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 29.6.2004 Где: печенье? Репутация: нет Всего: 2 |
Народ, может кто знает или кто сталкивался с похожей проблемой. в винде есть следующий параметр ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows_NT\CurrentVersion\Windows\AppImt_DLL винда просто берет ДЛЛ файл который в нем указан и подгружает его почти во все запущенные в винде процессы.
ДЛЛку я написал на MsVC2009 создал ее как пустой проект Win32DLL, добавил код и откомпил. но вот проблемка, иногда когда запускаются некоторые программы выскакивает окошко которое ругается на CRT. пробовал даже создавать пустую ДЛЛ котороя кроме того что при обработке сообщения DLL_PROCES_ATACH возвращает 1. эффект аналогичен... некоторые приложения вылетают некоторые нет я думаю что нужно немного пошаманить буду рад услышать Ваши мнения и предложения на сей счет -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
компели без дллки с црт (мсцрт*0.длл вроде)
|
|||
|
||||
| shara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 29.6.2004 Где: печенье? Репутация: нет Всего: 2 |
GoldFinch,
я в опшинах компилятора не смог найти ни одного упоминания об CLR. если не сложно подскажи где искать -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
я имел ввиду компилятор->кодогенерация->рантайм библиотека->многопоточная (/MT)
|
|||
|
||||
| alias_trinity |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 10.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| shara |
|
|||
GoldFinch,
в самую точку. заработало - спасибо еще раз за помощ. правда после этого размер библиотечки вырос в пару раз))) alias_trinity, в общем да за ссылку спасибо, но мне более интересны исходники -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
||||
|
||||
| shara |
|
|||
GoldFinch,
попробуем. помню видел раньше на форуме похожую тему, но тогда уменьшали размер ЕХЕшника а вообще, что эти директивы делают с исходником что это так сильно уменьшает его размер, и почему бы тогда их не использовать всегда по умолчанию? -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
| alias_trinity |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 10.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |