Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> реестр и внедрение ДЛЛ, \AppImt_DLL 
V
    Опции темы
shara
Дата 19.1.2009, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: печенье?

Всего: 2

Народ, может кто знает или кто сталкивался с похожей проблемой. в винде есть следующий параметр ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows_NT\CurrentVersion\Windows\AppImt_DLL винда просто берет ДЛЛ файл который в нем указан и подгружает его почти во все запущенные в винде процессы. 
ДЛЛку я написал на MsVC2009 создал ее как пустой проект Win32DLL, добавил код и откомпил. но вот проблемка, иногда когда запускаются некоторые программы выскакивает окошко которое ругается на CRT. пробовал даже создавать пустую ДЛЛ котороя кроме того что при обработке сообщения DLL_PROCES_ATACH возвращает 1. эффект аналогичен... некоторые приложения вылетают некоторые нет  smile 

я думаю что нужно немного пошаманить  smile  с настройками компилятора. или как-то по другому создавать ДЛЛку...

буду рад услышать Ваши мнения и предложения на сей счет

--------------------
   с точки зрения аэродинамики шмель не может летать  
PM MAIL   Вверх
GoldFinch
Дата 19.1.2009, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всего: 26

компели без дллки с црт (мсцрт*0.длл вроде)
PM MAIL ICQ   Вверх
shara
Дата 19.1.2009, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoldFinch, 
 я в опшинах компилятора не смог найти ни одного упоминания об CLR. если не сложно подскажи где искать

--------------------
PM MAIL   Вверх
GoldFinch
Дата 19.1.2009, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

я имел ввиду компилятор->кодогенерация->рантайм библиотека->многопоточная (/MT)
PM MAIL ICQ   Вверх
alias_trinity
Дата 20.1.2009, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Ты что, решил побаловаться внедрением в удаленные потоки? могу дать свой пример  smile Injector
PM MAIL   Вверх
shara
Дата 20.1.2009, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoldFinch, 
в самую точку. заработало - спасибо еще раз за помощ.
 правда после этого размер библиотечки вырос в пару раз)))  smile 

alias_trinity, 
Цитата(alias_trinity @  20.1.2009,  17:05 Найти цитируемый пост)
внедрением в удаленные потоки
 в общем да 
за ссылку спасибо, но мне более  интересны исходники 

--------------------
PM MAIL   Вверх
GoldFinch
Дата 20.1.2009, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(shara @  20.1.2009,  21:20 Найти цитируемый пост)
правда после этого размер библиотечки вырос в пару раз

а ты примени директиву 
#pragma comment(linker,"/entry:DllMain")
и размер уменьшится раз этак в 10
PM MAIL ICQ   Вверх
shara
Дата 20.1.2009, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoldFinch, 
попробуем. помню видел раньше на форуме похожую тему, но тогда уменьшали размер ЕХЕшника

а вообще, что эти директивы делают с исходником что это так сильно уменьшает его размер, и почему бы тогда их не использовать всегда по умолчанию?

--------------------
PM MAIL   Вверх
alias_trinity
Дата 21.1.2009, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

shara, Исходники, говоришь? Лови
Injecting
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.