![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
george1980 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как сохранить введёные данные пользователя в поиск при переходе на другую страницу?
Имеем две страницы. Index и search. страница Index
Страница search аналогична странице index (взял чисто для примера) Например: Пользователь выбирает "Краска" и нажимает поиск. Происходит переход на страницу search на которой показаны результаты поиска. Дело в том что при переходе на др. страницу данные введёные пользователем исчезают. Извенияюсь за столь запутаный текст и изложение своей проблемы. Знаю что нужно сохранять переданные переменные, но дальше стопор. Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 21.1.2009, 09:59 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
HTML_FormPersister не спасет?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Сохраняем в сессии, передаем в урл.
Какой способ больше нравиться? --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
george1980 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
О, всё, спасибо ребята! Хороший пример.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |