![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
NeoRus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.5.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Есть 3 трубки, в которые должны падать шарики. Шарики падают сверху по нажатию кнопки. После завершения падения шариков в трубки, нужно сделать копии упавших нариков на второй кадр, и по нажатию кнопки заново сделать падение, ток чтобы что упало осталось.
Покажите примерный код, а то я в ActionScript только синтаксис знаю. Шарики должны быть рандомные и загружаться из галареи. названия (Red, Blue, Green) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
вообще, раз у ж комплексная задача, то надо книжку купить/скачать
дальше ничего не меняется, если ты их специально не удалишь, то они останутся. надо всего лишь на каждом следующем падении шариков останавливать их раньше, на большей высоте Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 13.1.2009, 10:22 |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
Вот этот ролик реализует физику материальных точек.
Прошу подправить код с использованием with (...), потому что выглядит тотально громоздко, а когда я делал с with, у меня оказывались почему-то undef'ы. В архиве .fla в Flash CS4 и скомпиленный swf-ролик. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |