![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Serzh |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Поставил себе Apache2, PHP5 и MySQL4...
ПХП к Апачу прикрутил сразу, а вот с мускулем траблы... ![]() значит так... c:\winnt\php.ini:
c:\winnt\my.ini:
также скопировал файл libmysql.dll в папку c:\winnt запущен сервис c:\mysql\bin\mysqld-nt.exe при старте апача вываливаеться сообщение об ошибке:
причем при отсутствии библиотеки происходит тоже самое... Помогите плиз... ![]() |
||||||
|
|||||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
А зарегистрировал???? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
А что этой dll'ке в виндовой директории делать? Мне кажется, она должна лежать там же, где служба:
С:\mysql\bin\libmysql.dll -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Chuck, нет не зарегил... как это сделать?
![]() Ignat, дллка у меня и там и там лежит, а толку никакого... как я понял, php_mysql.dll пытается открыть libmysql.dll и что то они друг-другу не нравятся... ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Стоп. У меня такая же проблема с MySQL 5 была. Надо еще libmysql.не_помню_расширения толи dbl или что то такое, тоже кинуть в папку windows. Это файл с ресурсами чтоли, или что то такое.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
да балин. сколько раз твердили, что это взрывоопасное сочетание. лично у меня 5 бета вообе не желал коннектиться к mysql
Добавлено @ 14:11 если тут ещё и Apache2... hmm ты наверное любиш решать множество проблем... -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |