![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Valor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть некий класс
к примеру test
в метод setA() значение из вне приходит, т.е. А в методе принемает необходимое значение.. Но вот если обратится к полю А из конструктора, то А остается 0... Чую, что я гдето сильно облажался.. но немогу понять где? :( |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Valor |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Можно по подробнее?.. Что-то я не сильно уловил суть Вашего примера.
Для наглядности предоставлю рельный класс.
Ниже обработчик события происходящего в родительском окне..
Это сообщение отредактировал(а) Valor - 21.1.2009, 08:37 |
||||
|
|||||
| Grig |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Что не понятно? Вы создаете экземпляр класса:
Конструктор принимает значение, и инициализует переменную:
Теперь можете вызывать ее из созданного экземпляра:
А причем ваш реальный класс, я не понял -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Valor |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
В конструкторе вызывай setSelectedValue(default_selected_value);
Делай выборку из базы данных в методе setSelectedValue(), в конце этого метода вызывай fireTableDataChanged() или fireTableStructureChanged(). |
|||
|
||||
| Valor |
|
||||||
|
В общем сделал вот так.
соответственно в акшене вызываю
вываливает экзепшен
|
||||||
|
|||||||
| vdim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Обычно такое у меня вылезает, если проект из нескольких файлов и используешь систему сборки (я, например, ant). В одном файле убрал метод, а в другом его юзаешь, но т.к. этот другой в своем исходнике не изменился, то он и не пересобрался. Мне обычно помогает удаление директирии с *.class ( у меня цель в build есть цель специальная).
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |