![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
В оригинале на данном ноуте стоит Виста... Для переустановки XP не хватает драйверов. Некоторую часть оных я нашел, правда они были с похожей модели, но вкурились как родные. Больше всего меня интересуют дрова для Ethernet. Буду признателен и только за эти драйвера, и за более полный список, мне там еще парочки не хватает. Но хотя вышеупомянутые, чтоб можно было настроить интернет
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
А чё сайт производителя не устраивает никак?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
Надеюсь она вам очень нужна, это я про ХР ;)
А так Samsung часто стал выкладывать драйвера для 32-битных Vista и XP. Если нет на русскоязычном, то смотрите Великобританию, там практически всегда свежие... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
LSD, не знал, что есть подобный русскоязычный сайт..
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |