![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Есть программа А. Она использует библиотеки "Open NLP Tools" и "Maxent". При этом библиотека "Open NLP Tools" сама по себе использует библиотеку "Maxent".
Я описал в Tools-Libraries бибилиотеку "Open NLP Tools" и указал там opennlp-tools.jar и создал другое описание библиотеки "Maxent", и указал там maxent.jar. Исходники указал в каждой библиотеке свои. После этого указал, в проекте, что программа использует эти две библиотеки. Теперь программа А нормально компилируется и работает. Но в отладчике или редакторе, когда я захожу в исходники библиотеки "Open NLP Tools", то я вижу, что пакеты от "Maxent" подчёркнуты красным, как отсутствующие. Как тогда мне правильно описывать библиотеки? Что ли я должен в описание библиотеки "Open NLP Tools" накидать всех джаров, не только её собственных, но и которых она использует (то есть, maxent.jar), а ссылку на исходники дать только на свои? Это будет правильно? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |