![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Я сетями и интернетом никогда не интересовался (в плане программирования). А тут приспичило...
Надо сделать программку: компонент TWebBrowser на форме должен отправить post-запрос и отобразить страницу, которая придет в ответ. Я не прошу код писать (но если в три строчки можно уложиться - то почему бы и нет). Просто пните в нужном направлении - где что почитать на эту тему и какие еще компонеты могут понадобиться. Заранее спасибо. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
RockClimber,
у меня там примеры лежат \Delphi6\Demos\CoolStuf //
ЗЫ ну почему никто никогда не пользуется демками, предустановленными вместе с дельфи папки в каталоге дельфи Demos Help Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 26.1.2009, 06:54 |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Хотя бы потому, что я слабо представляю себе, что такое post-запрос. Подошел ко мне знакомый админ и попросил примерно то, что я в первом посте написал. Он ни в зуб ногой в программировании, я - в сетях. Ну посмотрел бы я примеры, но вот что в строчке
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Хотя нет, если бы в комментах было написано, что WideString(Edit1.Text) - это post-запрос, то догадался бы... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
неверно!. туда пишут адрес, а пост... думаю и заголовок тебе тоже может понадобится в будущем (ну там куки или еще чего)...Headers!!!
ЗЫ иногда ctrl+F1 по процедуре, незаменимая вещь PSPS а вот поиск точно никто не отменял http://www.delphisources.ru/pages/faq/base..._post_data.html Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 27.1.2009, 09:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |