![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
N1ko |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 30.12.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть БД, написаная в Access. К ней я подключаюсь при помощи DataGridView, соответственно есть и элементы DatsSet b Table Adapter. Пишу в MS VS 2008. Как сохранить изменения в БД??? Желятельно что ы был код. Помогите плиз. Смотрел по форумам, ничего не получается (((
|
|||
|
||||
Nestap |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
N1ko,
ты делал соедьнение при помашиу визарт? а ты попробуй сделать ето в ручную. и если знаеш скл поймёш,.... хотя и тяк можно..... UPDATE,.... иши на форуме --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
Sed0Y |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я к примеру сделал так, может где есть неточности прошу поправить меня
--- тоже самое и с UPDATE:
|
||||||
|
|||||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Есть два подхода, либо делать вставку/изменение данных через запрос, как делается в выше указанных примерах (правильный вариант), либо через классы.НЕТ делать вызов методов подтверждения изменений и т.д. и т.п. все с учетом типа БД (я такое не разу не юзал). Еще в некоторых типах/настройках БД есть своя особенность - необходимость подтверждений изменений вызовом оператора, например в Oracle - COMMIT; супротив этому в MS SQL Server такое не требуется, если выполнен запрос на INSERT или UPDATE, то данные автокомитятся.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |