![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Gloft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый всем!
Сам я не программист и поэтому прошу помощи. Есть необходимость в скрипте который бы выключал PC пользователей, но с возможностью отказа пользователя от подобной процедуры. Я не представляю как можно сделать простенькое окошко в котором пользователь смог бы нажать на кнопку и тем самым отменить выключение компа. Интересует именно VBS, т.к. в батнике со штатным комплектом программ этого не сделать и повершел тоже, не подойдет т.к. он пока не штатный на многих машинах. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю как вырубить комп, но простенькое окошко без проблем:
Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 21.1.2009, 21:47 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
Gloft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Akina спс за скрипт, но это вариант нельзя использовать широко, т.к. choice не входит в стандартную конфигурацию WinXP.
Pilger то что нужно, а дальше дело техники спс. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |