![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Есть ли функция которая возвращает то что написанно в адресной строке полностью??
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
нет.
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
если ты имеешь в виду запрос, с которым обратился к серверу клиент, то $_SERVER['REQUEST_URI'].
однако, там не будет значения закладки(то, что после символа "#" в адресной строке) и хоста(если одна и та же страница может быть доступна через разные доменные имена - впрочем, это можно получить через $_SERVER['HOST'] - вот только доверять нельзя этим данным, так как берется из заголовков, присланных клиентом) |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
skyboy, мне именно этот $_SERVER['REQUEST_URI'] и был нужен, просто если какой нибудь узер решит похакерит я хочу знать что за инйекцию он пытался делать;)
Спасибо за ответ! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
NNaarreekk, научись отмечать вопрос решенным и формировать задачу. Под четыреста сообщений, как-никак.
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
||||||
Я нигде не вижу как можно взять значение адресной строки, а ты? А до этого вопрос должен оставаться открытым. А про формирование задачи, то я никогда не умел писать сочинения, хотя считаю что именно в этом вопросе задача очень даже понятная. По вопросу Нашел:
Написанно было что будет работать если нету mod_rewrite-a А еще на крайний случай:
Хотя сомневаюсь что нету чего-то конкретного в РНР который возвращал все содержимое сразу ![]() |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
чистый якорь при всём желании получить не сможешь. т.е. только специально преобразовав его на клиенте в тот же query string в этом аспекте, на твой вопрос:
есть всего один ответ а если тебе нужен REQUEST_URI, то так бы и спрашивал ($_SERVER['QUERY_STRING']). а самое простое правильно спросить - привести пример чего ты хочешь получить а это как должно помочь? |
||||
|
|||||
NNaarreekk |
|
|||
А в нем что не хранится содержимое адресной строки? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Есть такая вещь как АЯКС;) Этот вариант не удобный, но тоже вариант. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
я думал, тебя интересует, как сделать нужное средствами РНР. а коль уже пошла такая пьянка, то можно и пользователя просить в поле формы копировать адрес из адресной строки и тогда тебе даже javascript не нужен для реализации. вот только РНР тут будет ни при чем ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
||||
Просто РНР самое удобное, не если нужно по другому то что делать ![]()
Да хакеры от смеха описаются... Представляешь пытаются сделать SQL инекцию и вдруг появляется текст
Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 24.1.2009, 17:06 |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
вообще, странно.
для избежания sql-injection достаточно использовать функцию mysql_real_escape_string. зачем эти дополнительные проверки? |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Это не проверка, просто хочется знать что пытался делать хакер. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |