![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
Снова подводные камни...
Эта тема продолжение этой "ссылка на тему" имеется код:
Если форма для загрузки картинок "upl_form" находится в другой форме "forma_add", то загрузка картинок не происходит-появляется табличка "Загрузка. Пожалуйста, подождите..." и виснет. Если форма "upl_form" находится вне формы "forma_add", тогда все нормулек. ВОПРОС: Как мне сделать так, чтобы по ходу заполнения формы, юзер мог и загрузить файл (т.е. не красиво выглядит когда тааам форма для загрузки а тааааам для данных...). Как сделать как на прикрепленной картинке Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
vopros.gif 13,85 Kb |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
это как так - две формы, одна в другой? что должна подумать кнопка сабмит?
и почему вообще две формы? почему не использовать одну? |
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
Очень признателен буду если подскажите как реализовать все то что я описал, только правильно.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а что за задача? форму одну сделать? так просто задать её, обхватив все элементы ввода, даже, если при этом вся страница (всё что внутри <body> окажется внутри формы <body><form> ... </form></body>)
|
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
bars80080 я же в вопросе все описал...
Повторюсь. Есть некая форма с разными полями, и в этой форме я хочу сделать поле с добавлением картинки, НО... загрйзку картинки произвести сразу же после того как она была выбрана(AJAX) и показать тут же юзеру. Как это реализовать. так примерно сделано на сайте dom.ru при подаче обьявления. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а, тяжеловатая ситуация, но ошибка происходит из-за вложения форм, так нельзя.
как насчёт того, чтобы подумать над вырванным слоем. если нет каких-то тяжёлых операций со стилями, то основной части страницы, где первая форма, можно написать position: relative;, затем сделать пустую площадку в этом слое, размером с необходимые для input-file и загружаемой затем картинки. после чего вторую форму (которая не находится в первой форме), задать position: absolute; и передвинуть left, top на эту площадку. выглядеть будет как единое целое |
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
да такой варик впринципе реален, вот только реализовывать его ### сложно будет(как раз таки со стилями наворотов имеется).
Ну если такой гуру как bars80080 ничего лучше не посоветовал, тогда я возьмусь за реализацию такого способа. Ох чувствую мозК сплавится bars80080 спасибо за совет! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |