Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вас могла бы заинтересовать такая прога на PHP? Flash Game Engine 
:(
    Опции темы

Заинтересовала ли вас эта программа/хотели бы вы поставить ее себе на сайт?
Да [ 0 ]  [0.00%]
Нет [ 2 ]  [100.00%]
Возможно [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 2
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Borland_Delphi_6
  Дата 19.6.2004, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

В общем, с помощью многих постояльцев здешнего форума по PHP, /dev/simplebrain и /dev/hands написал программу Flash Game Engine. Немного о том, что это такое:
WWWorld SOFT Flash Game Engine (FGE) - это система которая позволяет Вам быстро, легко и удобно манипулировать большим количеством любых flash-анимаций. Работает без использования БД, на текстовых файлах (я конечно понимаю, что это не самый оптимальный вариант, но большего мои знания php пока не позволяют), есть поддержка скинов, система публикации новостей (работает наподобии плагина, является необязательным, использует одну единственную таблицу MySQL). Система упорядочивания флешек (категории). Простенькая крутилка баннеров/текстовых ссылок. Простая система администрирования, представляющая из себя интерфейс для добавления/удаления/редактирования новостей, а также интерфейс для установки новых игр/категорий. На данный моммент разрабатывается система голосований и статистики (для флешек, предоставляющих конечные результаты вашей игры). Точнее, уже сейчас есть возможность просмотреть рекордное кол-во очков, набранных в той или иной игре и сравнить со своим результатом. Больше вроде пока нет ничего примечательного biggrin.gif

Демо в действии (не реклама, на сайте все равно нет никакой информации): http://flash.code.pp.ru

Могла бы вас заинтересовать такая программа и пожелали бы вы установить ее к себе на сайт?

Да, кстати, если вы голосуете за "Нет", или "Возможно", объясните пожалуйста, почему :unsure:

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 19.6.2004, 16:55

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 20.6.2004, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Не ответил никак... в Вэб такая программа мне не интересна, а скажем для динамических презинтаций могла бы быть полезной...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 20.6.2004, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Да я и сам то раньше никак не задумывался над этим... Ударило в голову создать раздел для флешек на своем сайте, да и написал такую прогу smile.gif Просто мне интересно, стоит ли ее приспосабливать "для народа".

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.