![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| drdoom |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня наверно глупый вопрос, как отнаследовать List<T>?
мне надо в класс этот добавить свойство Name, ну чтобы она именнованная была. мучал гугл и форумы не нашел инфы |
|||
|
||||
| nmn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| drdoom |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо)))
|
|||
|
||||
| drdoom |
|
||||
|
вот я пронаследовал List<T> таким образом
вот его экземпляр засовываю в CheckedListBox
а почему то на форме в листбоксе пишит просто Collection а не то имя что я для нее задал(( |
||||
|
|||||
| WarHog |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
нужно, чтобы значение свойства было выведено в ListBox'e? можно сделать так, но зачем?
и
в единственном item'e ListBox'а будет значение свойства, задаваемое в конструкторе --------------------
|
||||
|
|||||
| drdoom |
|
|||
|
у меня лист этих классов
их там куча |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: 3 Всего: 4 |
Хм... Что то я не понял что вы хотите сделать... Вы хотите сделать свой лист? Навесить на него какие свойства методы которых нет в List<T>? Или вы хотите содержимое листа запихать в ListBox?
|
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
Что ж вы все такие непонятливые...
drdoom, на самом деле в msdn по ListBox.ObjectCollection.Add не хватает пары деталей. Для item действительно вызывается ToString(), но только если класс item-а не заявляет что для его преобразования нужно использовать TypeConverter. А на List<T> кто-то поставил аттрибут c указанием CollectionConverter, который из любой строчки делает стандартный "(collection)". Тебе явно указать правильный конвертер для NamedList<T>, примерно так:
|
|||
|
||||
| drdoom |
|
|||
|
спасибо, именно это и надо было мне услышать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |