![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
Нужна оценка сайта www,mngk.ru. Не проходите мимо, загляните.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Фиксированный размер таблицы - на низких разрешениях треть ширины страницы не помещается в окно. Исправь что ли...
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Выпадающие меню сливаются с фоном
Снизу на сером какая-то каша из цифирок и буковок, поставь там иконки телефончиков, все приятнее будет и полосу - такую же как и сверху - только пошире, будет казаться завершеннее. -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Иконки счётчиков/рейтингов как-то не на своём месте. Поставиль или ниже или с боку что ли, но никак не на одной строке с телефонами. И я бы в выпадающем меню подчёркивание убрал
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Сделай фон, отличающийся от белого...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Мне понравилось. Но:
- переходы баннера слишком резкие(Ну как на ХХХ типа "смотри на меня!") - Посмотри мозиллой или нетскейпом. Там менюшки себя не так ведут (всегда раскрыты) Если к тому же учтёшь вышвысказанные мнения, будет ИМХО ништяк! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
sergej.z
У меня IE6 - всё работает отлично.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
У меня в IE5 тоже отлично, а вот в мозилле проблемсы..
|
|||
|
||||
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
Сайт заточен исключительно под IE (меню так с использованием скрытых слоев)
|
|||
|
||||
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
sergej.z: Ok.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А в чём проблема?
У тебя проверяется в menu.js на Netscape (document.layers), а остальные делаются через document.all. Добавь ещё одну. Вот основные три, пашет почти везде..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |