![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Sergey912 |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
После запуска выдает мне такое:
setup.py
hello.py
Стоит python 2.6, а модуль почему-то устаревший, hello.py и setup.py в одной папке. В чем тут проблема? |
||||||
|
|||||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 4 |
Модуль sets не устаревший, он типа как не рекомендуемый к использованию, подозреваю, что в 3k его уже просто нет.
Первое, что бросилось в глаза, это точка с запятой А запускается скрипт вот так? d:/python26/python.exe D:/python26/setup.py py2exe Раз уж пишете свои программы в папке транслятора, то и исполняйте из неё. Вызов будет проще: "python.exe setup.py py2exe", если hello.py там лежит, то должно работать. Если не заработает, пишите -- разберемся. |
|||
|
||||
| Sergey912 |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
После смены на setup(console=["D:\Python26\hello.py"]) все заработало А Sets можно игнорировать, если я его не использую? Т.е. явно не использую с import Но с основной программой
setup.py
Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 1.2.2009, 15:22 |
||||||||
|
|||||||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 4 |
Что значит, игнорировать? sets использует py2exe.
Да, это сообщение можно игнорировать если py2exe работает. Если не работает сборка c exe, то надо править py2exe или искать совместимую с интерпретатором 2.6 версию py2exe. А путь прописать как "D:\\zzz\\1.py" ? |
|||
|
||||
| Sergey912 |
|
|||
|
Не понял к чему вопрос? Пример с HelloWorld скомпилировался, а основная программа не компилировалась, \1 консоль понимала как смайл, переименовал в index.py и нормально |
|||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Вот и я не понял, почему консоль \1 воспринимала как смайл...
Слэш надо экранировать другим слэшом, т.е. \\, что я и имел в виду в предыдущем посте. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |