![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| tamin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Точно такая же проблема как и в http://forum.vingrad.ru/topic-145668.html.
С index.jsp пережожу на login.jsp. При этом если пользователь веден верно, то ошибка
Я добавила в web.xml
соответственно c index.jsp перехожу так <jsp:forward page="/login/login.jsp"/>. Не работает, та же ошибка. Что я делаю не так и что нужно сделать? Спасибо |
||||
|
|||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
Если вы используете стандартный встроенный механизм, то необязательно программировать переход на login.jsp. Сам контейнер (Томкат) делает редирект на эту страницу , когда пользователь обращается к защищенным страницам. И пример описания этих страниц (login и error ) для Form-based authentication есть в Томкат 6 , в папке examples. Там есть общий web.xml для всех примеров. Фрагмент для примера examples\jsp\security\protected выглядит так :
Это сообщение отредактировал(а) COVD - 27.1.2009, 23:03 |
|||
|
||||
| tamin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так как раз в том то и дело, так как должно работать работает с ошибками. Поэтому изменения вносятся в web.xml. Но и с ними у меня не работает.
|
|||
|
||||
| garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
| tamin |
|
|||
|
этим примером я и рукводствовалась, так как он очень подробный. А что с ошибкой делать?
|
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
Не надо помещать login.jsp в таг servlet. Страницы login и error описываются в таге <login-config> . Попробуйте запустите Томкат и в браузере введите адрес http://localhost:8080/examples/jsp/security/protected . |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |