![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
aspolyakov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13.9.2008 Где: Russia, Urals, Ye katerinburg Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, у меня мак есть, поставил я на него Eric и PyQT с ним соответственно. Сам ерик работает, но не один питоновский интрепритатор не может импортировать модули которые я импортировал под виндой, даже похожиш нет. Вопрос в том, как поставить? Пробовал руками собирать, заканчивается неудачей...
|
|||
|
||||
Эксперементатор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
А чем, собственно, вызвана такая потребность в QT?.. Насколько я знаю, тот же wxWidgets работает под Маком куда лучше, говорят даже элементы интерфейса выглядят как родные...
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Отвечу за него: потому что нужен qt, а не wx. Потому что wx - это только интерфейс, а qt - комплексный фреймворк. Потому что Qt удобнее для создания гуя мышкой. Потому что он распространен. Потому что за ним большая контора. Потому что он очень активно расзивается. Потому что он ОЧЕНЬ кроссплатформенный. Потому что про него гораздо больше информаации. В том числе книги. Мало? |
|||
|
||||
Эксперементатор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Хм... Дело ваше. По мне так - мало.
![]() ![]() ![]() З.Ы. А насчёт мышки - учитесь писать все ручками, ручками! ![]() З.З.Ы. Повторюсь - всё вышесказанное - всего лишь ИМХО. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Эксперементатор - 5.10.2009, 18:11 |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
Эксперементатор |
|
|||
Я пошутил вообще-то... Просто я не понимаю в чём плюс возможности создания гуя мышкой. При том, что в wx это точно так же возможно. С тем же удобством. Существенный. Если разработчики прут "вперёд и только вперёд", не обращая никакого внимания ни на мнение потребителей, ни на абсолютно негодность выпускаемого ими продукта, то это бо-о-ольшой минус. |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
|
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
можно поконкретнее ? какие именно модули не работают ? может версии QT/PyQT не соответствуют ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Эксперементатор |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
||||||
Если не согласен - дай пруфлинки на багтрекер ;)
|
||||||
|
|||||||
Эксперементатор |
|
|||
Если судить по грамотности, то ещё вопрос у кого руки кривые... Вообще спор бессмысленный, мы всё равно друг друга не переубедим. И вообще я не собирался затевать этот спор, я просто хотел предложить автору темы обходной путь.
Это сообщение отредактировал(а) Эксперементатор - 14.10.2009, 13:54 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
сколько волка ни корми, а у слона всё равно толще.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
zaren |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
проблема была решена установкой на мак 1.5 GB патча
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |