![]() |
|
|
![]()
|
|
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Люди подскажите очень нужно как сделать так чтоб шетчик прибавлялся после каждого нажатия на картинку пробовал так
прописывал на Imege jn click int x=1; x++; Edit1->Text=x; но прибавляеться только один раз |
|||
|
||||
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
static int x=1;
x++; Edit1->Text=x; Или обьяви глобальную переменную в файле класса
-------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| sergey_85 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: 1 Всего: 1 |
Если я понял тебя, то так:
на событии ImageOnClick
где myCounter - переменная формы, объявлена в определении класса и иництиализирована в конструкторе формы значением = 0; PS: у тебя не работает т.к. ты переменную объявил в самом событии и при выходе из него она теряется (все её нет!!). Это сообщение отредактировал(а) sergey_85 - 27.1.2009, 22:43 -------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
самый простой способ
просто объяви ее выше и все... -------------------- |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А как задать чтоб рисунок двигался я просто не могу прыдумать как сделать чтоб значения Left и top менялись думаю ет можно сделать с помошью генератора случайных чисел но не знаю как его создать
Это сообщение отредактировал(а) Simon14 - 27.1.2009, 23:23 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Добавлено через 43 секунды PS одна тема - один вопрос))) а то забанят))) -------------------- |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
Модератор: Название темы не отражает ее суть, или несколько вопросов в одном топе!
Ознакомьтесь с правилами форума!: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=96391 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |