![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Ji2m |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибудь знает как можно сделать многомодульное приложение? То есть заставить несколько экзешников работать как единое. Если подробнее, хочу сделать самообновляющееся программу.
Для этого разделил программу на три части (три экзешника + дополнительные файлы) Модуль №1. Базовая платформа. Обеспечивает запуск остальных экзешников и проверка на обновление и некоторые другие функции. Модуль №2. Модуль обновления. Обеспечивает обновления третьего модуля и дополнительных файлов. Модуль №3. Главный функциональный модуль. Хочу что бы в панели задач отображалась только один, 1-модуль и при закрытии 1-модуля закрылись другие дочерние модули (даже при снятии через диспетчер задач). Заранее спасибо всем кто поможет. Добавлено через 11 минут и 50 секунд Извините, забыл сказать: Не знаю когда но я видел в диспетчере задач древовидную структуру процессов, если память не изменяяет процесс был avp.exe. Пришла идея о создании дочернего процесса. Пробовал CreateProcess. Не получилось. Добавлено через 13 минут и 57 секунд Не понял действие модераторов, зачем переместили тему сюда? Думаю проблема не для новичков. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Ji2m, делать в виде екзешников - это уже не многомодульность
![]() Посмотри вот это: http://gunsmoker.blogspot.com/2008/12/1.html Там и написано хорошо и ссылки нужные есть. ![]() |
|||
|
||||
Ji2m |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо THandle, почитал статью.
В принципе, не обязательно быть многомодульным, то есть как плагины. Мне бы только как я описал, и всё. Потому что две дополнительные модули (экзешники) очень большие. |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
Да зря это в раздел "Delphi: Для новичков" перенесли) ведь вопрос архитектуры ПО довольно сложный вопрос...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |