![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
GhosTer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Наковырял в нете исходник по шифрованию, но консольную версию и как я понял под линух(хотя разницы нет).
Переделал его в то что мне нужно всё получилось я рад. Но опять но!!! Половину из кода я не понял, не смотря на то что сам ковырял. Вот и прошу рассказать что да как в нем происходи(построчно). Частитно сам дописал инфо, а там где его нет я тупо понимаю но что именно там происходит ни ку-ку.
На всяки случай прикреплю и сам "проект". И еще один вопросик. Я сделал так что бы зашифрованный фал в расширении получал дополнительный символ X А расшифрованный получал дополнительно C. Так и получается у меня. Пример: Изночально 1.jpg, шифруем и он уже 1.jpgx, дешифруем и он становиться 1.jpgxc. Тупо не правда ли. Как сделать что бы при дешифровки убирался X? Это сообщение отредактировал(а) GhosTer - 24.1.2009, 20:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Gaudi |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для шифрования и расшифрования 1 ключ => алгоритм симметричный. Вместо x - c.
По коду: что конкретно не понятно? |
||||
|
|||||
GhosTer |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Общий смысл понятен. Сам покапывал
Конкретно интересует построчно что происходит тут:
Это сообщение отредактировал(а) GhosTer - 25.1.2009, 00:53 |
||||||
|
|||||||
GhosTer |
|
||||||
Судя по всему ответить некому.
Попытаюсь ответить сам. Может кому нить пригодится! Общий смысл понятен. Сам покапывал Конкретно интересует построчно что происходит тут:
|
||||||
|
|||||||
Gaudi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
9: Массив байт
10: Число прочтенных символов 11: Читаем в block из исх. файла 13: Шифруем block и записываем в вых. файл |
|||
|
||||
q12357 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня слово partial подчеркивается красными волнами и такая ошибка
Expected class, delegate, enum, interface, or struct студия 2003. в чем проблема? Это сообщение отредактировал(а) q12357 - 9.2.2009, 06:37 |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
q12357, C# 1.1 ( который постановляется вместе с VS 2003) не поддерживает частичные классы.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |