![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| bucdapus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В программа используется вместе со сканером типа штрих код. и приустановке курсора в программе на позиции товара и нажатии кнопки сканить штрих код штрих код должен заноситься в колонку с товаром штрих код но вылетает ошибка
Run-time error '91' object variable or with block variable not set при запуске проекта пишет что ошибка вот здесь в коде строка 9:
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 27.1.2009, 11:56 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Кто такой cm.sSubToSub ?
Где и как объявлен объект cm ? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Приведённый код написан на VBA и должен использоваться в приложении MS Access.
Использование его в VB6 ОБЯЗАНО приводить к ошибке. Добавлено через 36 секунд
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Akina, с чего ты взял, что это код из VBA?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
VB6 не знает объекта по фамилии CurrentDB. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Это может быть глобальна переменная.
Я, к примеру, так и делаю. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
ТО есть вот ты веришь, что это совместимо с заданным вопросом... мне это представляется сомнительным. Тем более что ругань-то идёт именно на CurrentDB, а не на всё остальное.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Что-ж, возможно.
Ждем автора вопроса. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |