![]() |
|
|
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте. Как я понял в электронном виде нет книги по VS2008. Сейчас изучаю MFC по книге Visual Studio 6.0, но в среде VS2008. Очень жестко, так как почти все изменилось. Кто нибудь может мне посоветовать хотя бы какую нибудь документацию по VS2008? Документацию для начинающего. Или какой нибудь сайт типа самоучителя, откуда я могу извлечь пригодную информацию? Спасибо.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
Я наблюдал только на английском. А оно тебе надо |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Ну ч вообще ничего не знаю, там допустим в книге написана функция с какими то параметрами, этой функции в 2008 нету, есть похожая функция, но с другими параметрами, а я так как начинающий, мучаюсь, пока нахожу в чем проблема. mrbrooks, прочитал соседную тему, про VS6.0 и VS2008. Имею несколько книг в бумажном варианте по Visual Studio 6.0. Наверное начну с него. Просто мне очень быстро надо учить MFC. Да и в этом семестре кажется должни проходить Визуал C++, а в универе точно 6.0. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |