![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| ausar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Мне необходимо сделать вот такую вот вещь. В программе 2 процедуры и один счетчик. Процедура Increase увеличивает счетчик при кажом вызове Decrease -уменьшает. В принципе все достаточно просто. Вызовы процедур происходят в цикле продолжительность которого должна регулироваться системным таймером. Т.е при первом прерывании вызывается процедура обработчик которая в произвольном порядке выбирает либо запусить процедуру увеличения счетчика либо процедуру уменьшения и назначает время, затем при последующих вызовах обработчика прерываний просто увеличивает счетчик прерываний, а процедура которая вращается в цикле в основной программе вызывается до тех пор пока счетчик прерываний не достигнет заданного значения, затем все повторяется. Проблема в том что я не могу прикрутить обработчик прерываний таймера :( И вторая дилемма: Как сделать из процедур Increase и Decrease потоки? т.е у меня они процедуры а мне нужно чтоб были потоки. Код получился вот такой:
|
|||
|
||||
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Спрошу не в тему, но что такое потоки?
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| ausar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну...
|
|||
|
||||
| ausar |
|
|||
|
Да неужели никто не может ничем помочь? Может примеры? статьи?
Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 7.2.2009, 04:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |