![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
doctorltd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно организовать синхронизацию локальных файлов с фтп директорией. На фтп файлы не меняются и не добавляются, поэтому копирование должно идти только в сторону фтп.
Пока что у меня получилось только найти те локальные файлы, которых нет на сервере и закачать их туда. А вот узнать размер удаленного файла не получается. При попытке вызвать size скрипт останавливается с ошибкой 550 SIZE not allowed in ASCI mode. И еще было бы здорово сравнивать не только по размеру, но и по дате изменения. А аналога mtime для ftp я не нашел. Собственно, как проверить какие файлы нужно обновить на фтп-сервере? |
|||
|
||||
_Viper_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
Перед получением размера явно перейди в бинарный режим FTP.sendcmd('TYPE I'). Тогда size нормально работает.
P.S. Было бы неплохо если б ты приводил простой код который демонстрирует проблему. |
|||
|
||||
doctorltd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то не получилось не смотря на ваш совет =( Вот код
|
|||
|
||||
_Viper_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
Попробуй:
|
|||
|
||||
doctorltd |
|
|||
Спасибо, получилось! А что на счёт второй части вопроса - как узнать время изменения удалённого файла?
|
|||
|
||||
_Viper_ |
|
|||
Могу предложить парсить результат команды nlst.
|
|||
|
||||
doctorltd |
|
|||
И как это сделать? У меня из вывода nlst получается вытянуть только имя файла!
|
|||
|
||||
doctorltd |
|
|||
Все, получилось через ftp.retrlines('LIST', content.append)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |