![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Aline |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Для получения списка файлов из директории использую:
Но почему на экран выводится только список дисков, типа: [a] [c] [d] [e] Что не так? |
|||
|
||||
voov |
|
||||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Похоже все так.
Т.е. у тебя выводится не список дисков, а список всех файлов, но от самого корня. А в корне у тебя только диски. Возможно неправильно задаешь путь. Попробуй поексперементировать с последним параметром. Вот нашел такой вариант
|
||||
|
|||||
Aline |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
voov, путь я вроде правильно задаю. Твой вариант в качестве примера не подходит, он в MFC не работает
|
|||
|
||||
voov |
|
|||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Да я же не настаиваю на своем примере. Я предлагаю тебе
попробуй, например, вместо "C:\\*.*" дать "*.*" и посмотри как отработает. Для получения списка файлов в лист бокс есть еще такая функция
|
|||
|
||||
Aline |
|
|||
voov, я изначально поставила последним аргументом "*.*" и он мне выдал список дисков, я порадовалась, что работает, указала другой путь, а он мне всё правно список дисков выдал
![]() Спасибо за информацию, попробую ещё другую функцию |
|||
|
||||
voov |
|
|||
![]() Aline, мне никогда ранее не приходилось получать список файлов таким способом, хотя уже видел подобные примеры. И вот глядя на эту тему меня замучило любопытство. После недолгих раздумий и переборов лень, сделал тестовый проектик и вставил строку кода один в одни из твоего первого поста (поменял только первый парамерт) и... неповеришь, но у меня выводит полный список файлов и каталогов на диске С + список дисков. |
|||
|
||||
Aline |
|
|||
voov, может быть это у меня какие то настройки в Windows другие, специфические?
![]() |
|||
|
||||
voov |
|
|||
Aline, не могу сказать наверняка. Выкладываю свой тестик - после запуска в листбоксе справа отображается содержимое диска С. Проверь. Если будет работать как твоя программа, значит проблема не в коде. Если иначе - значит сравним код.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |