![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| kk00rrww11nn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток. Проблема следующая - на машине, с установленным Windows 2003 R2 в свойствах сетевого подключения отсутствует TCP/IP и другие протоколы и службы, кроме "Клиент для сетей Microsoft" и отсутствует название сетевой карты.
При попытке добавить протокол вручную пишет: "Код:Невозможно добавить требуемый компонент. Ошибка: не удается найти требуемый файл. " Пытался установить нужные службы через "Установку и удаление", но мне сказали "Не удается установить компонент Простые службы TCP/IP из-за отсуствия файла или записи реестра" Пробовалось sfc /scannow - не помогло. Пробовал так же netsh int ip reset, но это ни к чему не привело, кроме того что старые рабочие настройки TCP/IP сменились на дефолтные. Еще из симптомов - удалил сетевую с намерением переставить, но драйвер скопировался, а устройство работать отказалось. Хорошо, что вторую сетевую не тронул )) Подскажите пожалуйста, как реанимировать службы сети. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Начать с восстановления методом установки поверх. Явно вынесена часть ИНФов и, возможно, в других каталогах потери.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
выбрать из пуска восстановление и откатить виндоус к более раней точке
установить ось поверх из-под самой винды, с выбором пункта "обновить" скачать наисвежий драйвер для сетевой и установить |
|||
|
||||
| kk00rrww11nn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем большое спасибо, ни один из советов не помог, винду поставил с нуля. Однако теперь что то странное. Когда я пытаюсь открыть оснастку "Маршрутизация и удаленный доступ" мне говорят:
MMC не может открыть файл rrasmgmt.msc Возможо, файл отсутствует, не является консолью ММС или был создан в более поздней версии ММС. Также возможно отсутствуют права на доступ к данному файлу. У меня такое впервые, хотя данную копию винды ставлю уже 4й раз. С правами все отлично, что делать не знаю. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ставь в пятый раз.
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
kk00rrww11nn, по пунктам:
1. В %systemroot%\system32 есть файл rrasmgmt.msc ? 2. Версия консоли ММС какая? Установите MMC 3.0 3. Другие консоли (compmgmt.msc, secpol.msc, gpedit.msc) открываются нормально? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |