Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пропали настройки сети windows 2003, исчезли протоколы 
:(
    Опции темы
kk00rrww11nn
Дата 23.1.2009, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе время суток. Проблема следующая - на машине, с установленным Windows 2003 R2 в свойствах сетевого подключения отсутствует TCP/IP и другие протоколы и службы, кроме "Клиент для сетей Microsoft" и отсутствует название сетевой карты.

При попытке добавить протокол вручную пишет: "Код:Невозможно добавить требуемый компонент. Ошибка: не удается найти требуемый файл. "

Пытался установить нужные службы через "Установку и удаление", но мне сказали "Не удается установить компонент Простые службы TCP/IP из-за отсуствия файла или записи реестра"

Пробовалось sfc /scannow - не помогло. Пробовал так же netsh int ip reset, но это ни к чему не привело, кроме того что старые рабочие настройки TCP/IP сменились на дефолтные. Еще из симптомов - удалил сетевую с намерением переставить, но драйвер скопировался, а устройство работать отказалось. Хорошо, что вторую сетевую не тронул ))

Подскажите пожалуйста, как реанимировать службы сети.
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 23.1.2009, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Начать с восстановления методом установки поверх. Явно вынесена часть ИНФов и, возможно, в других каталогах потери.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Негодяй
Дата 23.1.2009, 22:14 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

выбрать из пуска восстановление и откатить виндоус к более раней точке
Цитата(kk00rrww11nn @  23.1.2009,  17:35 Найти цитируемый пост)
Пытался установить нужные службы через "Установку и удаление", но мне сказали "Не удается установить компонент Простые службы TCP/IP из-за отсуствия файла или записи реестра"

установить ось поверх из-под самой винды, с выбором пункта "обновить"
скачать наисвежий драйвер для сетевой и установить

PM MAIL   Вверх
kk00rrww11nn
Дата 29.1.2009, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем большое спасибо, ни один из советов не помог, винду поставил с нуля. Однако теперь что то странное. Когда я пытаюсь открыть оснастку "Маршрутизация и удаленный доступ" мне говорят: 

MMC не может открыть файл rrasmgmt.msc
Возможо, файл отсутствует, не является консолью ММС или был создан в более поздней версии ММС. Также возможно отсутствуют права  на доступ к данному файлу.

У меня такое впервые, хотя данную копию винды ставлю уже 4й раз. С правами все отлично, что делать не знаю. 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.1.2009, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Ставь в пятый раз.
PM MAIL   Вверх
localhost
Дата 30.1.2009, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

kk00rrww11nn, по пунктам:

1. 
Цитата(kk00rrww11nn @  29.1.2009,  22:50 Найти цитируемый пост)
Возможо, файл отсутствует,

В %systemroot%\system32 есть файл rrasmgmt.msc ?
2. 
Цитата(kk00rrww11nn @  29.1.2009,  22:50 Найти цитируемый пост)
был создан в более поздней версии ММС

Версия консоли ММС какая? Установите MMC 3.0
3. Другие консоли (compmgmt.msc, secpol.msc, gpedit.msc) открываются нормально?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1008 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.