![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Warden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2008 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: -1 |
Добро дня суток, сразу к делу, есть задание:
Создать клас для храненияданых про любой предмет (3 члена данных,3члена метода,конструктор,деструкто+член данных что являеться структурой) Создать клас для хранения колекции объектов предедущего(можно использовать стаитческий масив, метод добавление елимента в колекцию,удаление и отображения всего на экране). Вот что у меня получилось при объявлении в котором я уже запутался, может кому не труднопомогите либо ктото похожее делал Либо есть хорошые примеры
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
можно такое сделать... удаление осиль сам... erase смотри у вектора, там ничего сложного...
-------------------- |
|||
|
||||
| Warden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.11.2008 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: -1 |
спасибо огромное я болье-неменее всё до векторов, я понимаю что єто динамическая структура для хранения даных, но кто может либо есть без векторов
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
вот тебе на 100 мониторов
Добавлено через 54 секунды суть та же... -------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
Dmi3ev, а про strcpy() не забыто ? Это сообщение отредактировал(а) mes - 30.1.2009, 17:26 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
mes, захотелось не использовать ничего... кроме cout для вывода... вот такое было настроение... а что, совсем плохо без strcpy()?
-------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
не знаю совсем или не очень, но глаз режется, от того, что внутренним переменным классам присваивается указатель на чужую память. как минимум желателен статический массив +strcpy().. легче конечно сразу std::string, но такое задание вряд ли примут, да и тс желательно научиться пользоваться "голыми" типами, чтоб лучше понимать как "работает" язык ... Это сообщение отредактировал(а) mes - 30.1.2009, 18:08 |
|||
|
||||
| Warden |
|
|||
лана не ругайтесь я повтыкаю не ругайтесь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |