![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
wolfgang |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, подскажите человеку, который только начинает изучать РНР, где можно найти обучающее руководство. Объясню понятней. Мне в руки попала книга "Agile Web Development with Rails" - просто замечательая книга, но по ряду причин мне необходимо разобраться с РНР. Так вот в той кнгиге пошагово расказывалось как создать интернет-магазин. В результате все основные моменты разработки были достаточно хорошо освещены. Скажите, есть ли аналогичное руководство по РНР. Чтоб просто описывалось создание проекта от начала и до конца. Т.е. меня не столько сам язык сейчас интересует, сколько способ его применения. В книгах, которые просматривал до этого одни авторы весь сайт делают с помощью РНР - генерят HTML и выводят его при помощи функций, другие авторы наоборот делают HTML-старницы, а в них добавляют вызовы РНР-функций. Кто-то использует tpl-файлы... Вобщем от всего этого голова идет кругом и совершенно не ясно как же все таки наиболее оптимально использовать РНР.
|
|||
|
||||
amstrogtetnatet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начинал изучение по примерам скриптов с использованием tpl. Прошло 3 года, использую тот же метод. Мое мнение: самый оптимальный тип разработки... весь код как на ладоне.
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Я бы посоветовал начинать с php.net но у всех свои методы.
|
|||
|
||||
wolfgang |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А там что? Я что-то там tutorails не встречал. |
|||
|
||||
enof |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Никогда не буду начинать изучение чего-либо с таких книг.Имхо,медвежью услугу оказывают. Подтверждение тому соседняя тема,
А про эти операторы рассказывается в каждой книге по языкам. |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
-------------------- Amazing ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |