![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| [email protected] |
|
|||
|
Unregistered |
Уважаемые сисадмины и программеры!
Вот я - Я уж и сам искал - сколько времени и байт ухлопал, да все те проги - они только для админов годятся, там столько настроек, что крыша съедет, и пашет только на сервере вообще... Так что, прошу откликнуться и подкинуть какую-нибудь прогу для подсчета байтов... Сапсибо, родные! |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 1 Всего: 25 |
Тебе надо на свою машину поставить прокси сервер который считае байты и имеет возможность работы с прокси верхнего уровня, обозреватели перенастроишь на свою прокси а прокси настроишь на прокси админа
Могу посоветовать small http server - он также включает в себя прокси сервер и позволяет смотреть подробную статиситку похождения, с настройками конечно придеться повозиться но не долго, распростаняеться бесплатно, доки на русском... А вообще это у Вас админ поц..... говорить такое и не давать возможности посмотреть сколько использовал .... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Для подсчета байтов конечно можно и проксю... но, во-первых, тяжело, во-вторых, будут проблемы с рефрешем.
Предлагаю: 1) счетчик трафика. наилучший имхо TMeter. 2) персональный файрвол. простейший имхо @guard. Что получаешь: 1) после настройки фильтров TMeter - подробную статистику трафика по узлам назначения, протоколам и т.п. 2) после обучений файрвола - обрезку баннеров, ненужных кукесов, референсов и прочего, плюс лог посещений. Как показывает опыт, отрезание лишнего снижает потребление HTTP-трафика на 20-50%. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Гость[email protected] |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо, что заметили маленького юзера с его крошечными проблемами.
Только, видимо, спасибо и остается сказать... Вы тут про какие-то файерволы (я и слова-то такого не знаю). А этот Tmeter я тоже смотрел и даже скачал (опять админ докопается, больше Мега), я его включил, а он не работает - там столько настроек, что черт ногу сломит и хвост защемит. Я то ведь как думал: вот есть программка - запускаешь exe, а она работает и показывает: получил столько-то, отправил столько-то. Неужели нет таких программок? Но все равно спасибо за ответы, а может, кто еще что подскажет... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
[email protected]
А какой трафик считается - только хттп? Тогда возможно, тебе имеет смысл посмотреть, как работать с инетом по почте. И накачать себе кучку разных интересных программ |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Программок таких есть. Однако позволь тебя спросить - ну нахрена тебе показывать что-то, если ты, по своему собственному признанию, неспособен понять что тебе скажут? Начни с самообразования... или смыслу в установке программ не будет никакого. Извини коли обидел. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |