Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дневник Арната, #Начало 
:(
    Опции темы
Rickert
Дата 7.2.2009, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Я... Думал... Что вчера это был просто кошмарный сон... Но когда сегодня его мир опять окутал меня, измотал и заставил проснуться почти без сил... Будто и не засыпал... Теперь с трудом могу понять где же я реальней на самом деле: здесь, за клавиатурой, набираю сотни строк кода, или там, в больнице, где мне поставлен диагноз - гебефреническая форма шизофрении...
Сознание вернулось в момент падения от удара кулаком одного из надзирателей: стены были мягкие и я просто скатился в угол, рядом с ножками кровати, которая занимала 1/3 всей комнаты. Тяжело ухнула дверь, и трёхкратный скрежет ключа возвестил о моей дальнейшей судьбе: дополнительных дозах таблеток, которые сушат мою душу, и электрошоковой терапии, которая выворачивает наизнанку всё тело, и ты в течении недели собираешь его обратно остатками своего разума, чтобы продолжить влочить свои оковы в полном эмоциональном одиночестве, среди десятка таких же "других", как и ты сам. Сложнее всего было в первые пару часов: я не мог понять что происходит и где я... Только чувства, подсознатильные инстинкты того что может быть, как у собаки Павлова, но только для ощущений, могли хоть что-то подсказать мне... Местные надзиратели, видимо считая всех "других" неспособными воспринимать информацию, много трепались о нас, и я смог хоть в чём-то разобраться, сквозь пелену, которая подобно пищевой плёнке, обволакивающей блюдо с оливье, запеленала мой рассудок в недвижимой кокон. Меня звали Арнат; мне была диагностирована гебефреническая шизофрения; судя по нашивке на маленьком кармане моего халата, номер мне был "33"; сейчас 1909 год; лечебница носит название "Пансионат Волютра", по имени человека, который её построил для проб нового метода лечения, о котором ещё никому не было расказано.
Несколько часов мычания соседей по коридору, тихая болтовня надзирателей, звякающие ключи, редкие прогулки каждого по очереди вдоль коридора и обратно - вот всё что я две ночи подряд мог видеть и слышать...
Просыпаясь в поту я абсолютно чётко чувствовал на своём теле серый халат, который был одет на Арната... И эту прохладу по ледянному белой комнаты с маленьким окошком, до которого невозможно дотянуться, которое сквозь муть позволяет лучам солнца освещать тройной слой решётки и лишь затем мою физиономию...

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 16.1.2010, 20:41

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0553 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.