![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
godvinn |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго времени суток. Чтото я никак не могу понять можно это сделать или нет?!!!
Есть у меня класс
и есть у него обьект
к этому всему есть форма через которую передаются определенные данные
вопрос? Как можно обращятся к методу класа чтобы не создавать новый файл пхп? то есть если у нас допустим есть несколько методов в класе которые должны принимать значения с разных форм и делать совершенно разные операции а они должны находиться в одном класе то нам нужно как то их вызывать то есть нужно создавать новые файлики с подгружением класса и созданием обьекта и обращению к нужному методу или делать какуюто проверту в одном файле. вообщем чтобы сразу в форме писать <form action="script.php/и имя метода "> |
||||||
|
|||||||
fiss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2009 Где: nov.ru Репутация: нет Всего: нет |
Можно сделать так (если данные посылаются действительно с разных форм):
Например 3 формы, в каждом добавить такие поля со своими значениями, а потом просто проверять параметр todo и выполнять функцию. |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
fiss, я же написал в теме "или делать какуюто проверту в одном файле", чтобы както напрямую обращятся
Это сообщение отредактировал(а) godvinn - 1.2.2009, 22:44 |
|||
|
||||
fiss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2009 Где: nov.ru Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
fics |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
>>вопрос? Как можно обращятся к методу класа чтобы не создавать новый файл пхп?
Это ты зря посмотри что-такое MVC --------------------
Ушел на пары |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
fics, MVC я знаю что такое, а мне нужно чтото типа такого как написал ksnk.
|
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
И в классе сделать основной паблик метод с аргументами по умолчанию, который бы вызывал остальные приват методы взависимости от набора аргументов и их количества.Ему и передавать переменные с форм. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |