![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться - совсем замучилась. Есть флеш ролик и к нему html файл. Смысл в том, что мне надо меню изменить на русское. Сначала я пыталась изменить link в html файле - но русские буквы не отображаются. Почитала литературу - написано надо у шрифтов поставить в свойство Embed кириллический алфавит. Я ролик декомпилирую... получаю исходники...Меняю свойство - все равно русские буквы не отображаются. Тогда я просто правлю текст во флеше... меняется всё, кроме пункта Company - может не правильно конвертнулось у меня? пробовала разными декомпиляторами - итог один и тот же - пункт меняю Company не найти, но при тесте он отображается....
В итоге такие вопросики - как из html файла получить меню на русском...? и как изменить в самой флешке пункт меню Company? Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.1.2009, 22:50 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Самозванка, покадрово смотри где он появляется и откуда, возможно он картинка с натписью?
Недавно сталкивался с такой бякой, весь текст забит во флешку ниоткуда не подгружается, мало того текст жестко вставлен в картинки, то есть сначала сделаны картинки с текстом а потом уже они интегрированы во флеш Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 24.1.2009, 03:38 |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Что это, зачем нам свиф? Откуда это взято вообще, там давали какие-нить инструкции по применению?
--------------------
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
так и есть, рисунок надписью... когда я смотрю в декомпиляторе просто какие есть объекты там вижу этот пункт меня Company.... а когда смотрю уже отдекомпилированный флеш в редакторе, то увы.... на этом месте просто повторяется предыдущий пункт меню - main... с какими то нереальными слоями не мой случай, там раздельно все тексты, кроме Company. КОторый вообще не найти.
да, дали инструкцию - сделать меню на русском |
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
за декомпиляцию проекта нужно брать уже 10000 рублей.
Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 24.1.2009, 11:12 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
tfile_main.html.zip 2,96 Kb |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Maksys, спасибо, а вы не могли бы пояснить как вы добились результата, пожалуйста?
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Пересохранил в utf8
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Maksys, спасибо огромное! буду знать!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |