![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Aquarius4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
С женой хотим открыть дизайн студию и рекламироваться с помощью контекстной рекламы, то бишь оптимизация не нужна. Хотел узнать, во сколько обойдется такой сайт. Хостинг и доменное имя уже есть - Тели. Требования : Должно быть 5-6 простых страниц , типа гостевая, контакты, цены, услуги ... И должна быть одна страница с симпатичным портфолио-галереей. Должен быть приятный не загроможденный дизайн. Управления особого не надо ... только раз в год может поменять что-нить, типа картинок добавить в портфолио или цену поменять. Прикиньте плиз, сколько это будет стоить?? Чтобы легче было ориентроваться , что именно нужно , вот ссылки на пару сайтов конкурентов ))) Пимерно такого плана: http://dreamburo.ru http://www.mostarch.ru/ Готовы начать сотрудничество с марта. Пишите здесь или в асю - 471-470-88пять! Спасибо Это сообщение отредактировал(а) Aquarius4 - 27.1.2009, 15:11 |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
$350, пойдёт?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Aquarius4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне в Дизайн студиях предлагали за 7-10.000 руб. Я думал здесь дешевле будет , учитывая, что сроки не давят. Можно на досуге что-то делать!
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
300$
|
|||
|
||||
gradonachalnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вам в дизайн-студиях предлагали сделать за 10 000 рублей? Не смешите меня - это не студии, а одиночки-фрилансеры, с которыми Вы даже договор заключить не сможете... |
|||
|
||||
Aquarius4 |
|
|||
НУ я не уверждаю, что прям мега студии... офис есть, менеджер есть)) Значит студия.
Я в принципе, нашел Фрилансера в Киеве, готов за 7000р сделать. Думаю дешевле уже не будет. |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
6900 рублей
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
6000 р.
Есть готовая CMS прямо под Ваши нужды: Пример: http://english-planet.org/ |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
herkel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
могу сделать все го лишь за 100долларов
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Aquarius4, крайне не советую гнаться за дешивизной.
Сайт с нормальным дизайном, нормальным контентом дешевле 20-25 т.р. ну никак не получится. Все что вам предлагают в пределах 7т.р. - это шаблон, натянутый на CMS, о дизайне даже и не думайте. Те сайты которые вы показили, это просто УГ, вот такие да, реально сделать и за 100$ P.S. Сам не являюсь создателем сайтов. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |