![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| SimpAlex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Получил такое вот задание от заказчика, не обходимо в кратчайшие сроки реализовать. Сам в свое время немало писал на С++ Билддер 6.0, сейчас занимаюсь Веб-разработчкой, с .Net и Visual Studio пока не сталкивался (сейчас качаются инсталлы для 2005 и 2008 версии).
Суть задачи:
Реально ли ее под Вашим присмотром и надеюсь советами, реализовать за 3-4 дня? Задача не носит коммерческого зарактера, но ее решение мне очень пригодится. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
За четыре дня? Реально. Я возьмусь за 300$.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
||||
|
||||
| SimpAlex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы мне за нее заплатили, тогда я б тоже поделился без вопросов, а так - просто нужно показать руководству свою нужжность, в условиях кризиса очень полезно. Итак немного копнув на пол-лопатки я начал наполняться вопросами конкретными. Как получить список компьютеров в домене (и как определить домен, в котором находится компьютер) и какой компонент следдует использовать для графического исполнения? (готов читать тоны рус-англ инфы, только направьте куда нада) ... Это сообщение отредактировал(а) SimpAlex - 28.1.2009, 22:33 |
|||
|
||||
| Лен |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
1. Ответ на вопрос про список компов в домене ищи в MSDN (там хороший пример). У меня сейчас под рукой исходников нет - только на Дельфи.
2. Из компонентов лучше всего подойдёт TreeView, если сеть имеет сложную организацию или нужно отобразить ресурсы / запущенные процессы на компе в виде дерева; либо ListView, если хочешь нужную информацию вывести в виде одной таблицы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |