![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| artemiusgreat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Понимаю что тема звучит дико, я сам в шоке, но это факт Вобщем, у меня во фрейм поключается файл index.php, в идет вперемешку все, включая JS. И все бы хорошо но в какой-то момент времени случается как-будто перезагрузка страницы и мой index.php оказывается не во фрейме а извне, т.е. там где раньше был фрем Подскажите, пожалуйста, что это может быть, location.href, document.write, parentNode или что? Как скрипт может выгрузить содержимое из фрема на главную (родительскую) страницу? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
да легко. на яндексе такая фишка стоит. он проверяет является ли он фрэймом верхнего уровняы и если нет перезагружает себя наверх. что-то вроде:
но в твоём случае можно только гадать, ибо причин хватает, а код неизвестен |
|||
|
||||
| artemiusgreat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное!
Вот этот корень зла: [PHP]echo "<script language=\"JavaScript\"> top.location.replace('index.php?parameter=finished'); </script>";[/PHP] Такая вот чепухня оказалась в скрипте статистики WebStat (php-web-statistik.de) от наших немецких друзей. Я бы спросил в чем проблема у них, вот только форум у них только на немецком Оказалось дело было так: 1. грузиться index.php 2. в нем подключается cache_creator.php и выполняя свои манипуляции делает редирект на index.php?parameter=finished вышеописанным методом 3. а, собственно, обьект TOP используется здесь, т.к. этот cache_creator.php используется в некоторых PopUp окнах на сайте и т.о. он передает данные родительскому окну. Для исправления проблемы достаточно было позаменять все обращения в этом скрипте top.location на parent.location чтобы обращения шли не к главному окну а просто к родительскому |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |