![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| hahol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот зашол ко мне человек .... как узнать што он сегодня заходил ко мне и сохранить это фсё в файл ?
ну в принцапи я наверно догадываюсь -IP как его получить и где хранить эти данные ? не создавать жэ бд для таких целей )) |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
как пощитать, сколько раз посетили мой сайт ?
надо установить щетчик. |
|||
|
||||
| hahol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
наверно я и спрашиваю как работает этот щетчик шоб написать его самому и использовать =) Это сообщение отредактировал(а) hahol - 4.1.2009, 02:25 |
|||
|
||||
| Edd |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А чем плох Google-analytik?
Посчитает посещения, откуда, куда, как долго. Есле такой вариант не годится, то придётся создать БД, где хранить IP, дату посещения, можно посещённую страницу. IP получить можно вроде так:
|
|||
|
||||
| lando1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 30.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если совсем не хочется создавать БД, то можно писать все в файл. Только нужно позаботиться о правильной синхронизации.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |