Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Безпрерывное проигрывание мелодии 
V
    Опции темы
1mm0
  Дата 28.1.2009, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Задача такова: На сайте нужно проигрывать музыку. Если просто вставить в плеер, то все играет, но при переходе на другую страницу мелодия начинается заново. Есть ли этому простое решение?

Заране благодарю за ответы.

P.S.: Знаю, что музыка на сайтах не приветствуется, но когда заказчик этого хочет, то делать нечего ...
PM MAIL   Вверх
fiss
Дата 28.1.2009, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: nov.ru

Делать страницы во фреймах. 
Например сверху плеер, логотип, навигация (или сбоку навигация), а страницы сайта будут открываться в iframe или всю структуру страницы сделать из frame'ов. Другого выхода пока не вижу.

Хотя... извращенный метод - при переходе на ссылку запускать скрипт, который точно узнает сколько секунд музыки было проиграно, передавать на след страницу данные, и начинать проигрывать с последней секунды smile в принципи полный бред, лучше frame делать.

Это сообщение отредактировал(а) fiss - 28.1.2009, 15:25
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
1mm0
Дата 28.1.2009, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Конечно спасибо за ответ. Но как-то не очень хочется даже iframe втыкать. Это конечно же выход, но мне бы другой способ (если такой имеется).
PM MAIL   Вверх
InfMag
Дата 29.1.2009, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

…

Всего: 4

1mm0, другой способ, юзать AJAX, чтобы фактически на другую страницу не переходить. А так тока фреймы втыкать. Или знаешь, есть еще выход, решение для данной ситуации, найди статью о том что звуки на сайте отпугивают посетителей (я думаю таковых достаточно в сети) и показать заказчику, может от подумает над своим решением. Мне вот самому не по кайфу когда чуть не обсираешься от неожиданного возгласа на сайте.
PM   Вверх
1mm0
Дата 29.1.2009, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну так и думал, что кроме аякса и фрэймов ничего нет. Сайтик в принципи не большой, можно было бы и аякс использовать, но я знаю только прицип работы этой вещи smile Ну что-же всеравно спасибо. А самое главное спасибо за идею, на счет статьи, в которой было бы описано, как музыка мешает ссайту. Поищу smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.