![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| 1mm0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такова: На сайте нужно проигрывать музыку. Если просто вставить в плеер, то все играет, но при переходе на другую страницу мелодия начинается заново. Есть ли этому простое решение?
Заране благодарю за ответы. P.S.: Знаю, что музыка на сайтах не приветствуется, но когда заказчик этого хочет, то делать нечего ... |
|||
|
||||
| fiss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2009 Где: nov.ru Репутация: нет Всего: нет |
Делать страницы во фреймах.
Например сверху плеер, логотип, навигация (или сбоку навигация), а страницы сайта будут открываться в iframe или всю структуру страницы сделать из frame'ов. Другого выхода пока не вижу. Хотя... извращенный метод - при переходе на ссылку запускать скрипт, который точно узнает сколько секунд музыки было проиграно, передавать на след страницу данные, и начинать проигрывать с последней секунды Это сообщение отредактировал(а) fiss - 28.1.2009, 15:25 |
|||
|
||||
| 1mm0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно спасибо за ответ. Но как-то не очень хочется даже iframe втыкать. Это конечно же выход, но мне бы другой способ (если такой имеется).
|
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
1mm0, другой способ, юзать AJAX, чтобы фактически на другую страницу не переходить. А так тока фреймы втыкать. Или знаешь, есть еще выход, решение для данной ситуации, найди статью о том что звуки на сайте отпугивают посетителей (я думаю таковых достаточно в сети) и показать заказчику, может от подумает над своим решением. Мне вот самому не по кайфу когда чуть не обсираешься от неожиданного возгласа на сайте.
|
|||
|
||||
| 1mm0 |
|
|||
|
Ну так и думал, что кроме аякса и фрэймов ничего нет. Сайтик в принципи не большой, можно было бы и аякс использовать, но я знаю только прицип работы этой вещи
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |