Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> symbian 3rd месторасположение абонента, заходим =) не стесняемся 
:(
    Опции темы
mindwrk
Дата 8.10.2009, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не так давно скачал софтинку Google Maps с офф сайта гугла, поставил на свой мобильнег на симбу 9 (навигатора в трубе нет), жму кнопку узнать свое месторасположение, и о чудо гуглмапс указал мое примерное месторасположение smile) прикольно думаю. Значит примерное мое расположение по вышкам определить можно, уже хорошо smile более того, в проге можно включить функцию чтобы друзья добавленые в список контактов google talk или просто в gmail.com могли видеть где вы находитесь, чуете к чему я клоню smile)) итак идея такова, написать софт под симбу, чтобы приложение работало невидимо в диспетчере задач, подключалась к инету (к заведомо установленой точке доступа) и работала с гугл мапсом показывая месторасположение абонента smile)  smile  как то так =) умельцы найдутся я уверен
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0845 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.