![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Читаем до конца, а потом тыркаем по сцылкам. А то все тыркают по ссылкам и, ничего не понимая, уходят.
Про Google Docs я знаю уже по меньше мере около года, может чуть меньше. Про это чудо природы я узнал только сегодня и решил поделиться с вами. Вобщем-то пока не пробовал. Microsoft Office Live Workspace тоже, как и Google Docs находится в стадии Beta. Само собой, что там потребуется регистрация. Если у кого есть учётная запись на Microsoft Live, то достаточно будет ввести логин (адрес электронной почты и пароль), прийдёт на почту ссылка для активации учётной записи в Microsoft Office Live Workspace. Всё, можно пользоваться. Вначале весьма похоже на Google Docs. Пока не разобрался. Понял, что туда можно загружать со своего компьютера "офисовские" файлы. Можно давать им общий доступ и т.д. Workspace Office Live Сохранение документов Microsoft Office в Office Live Workspace Это сообщение отредактировал(а) Akella - 6.2.2009, 11:27 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Единственный минус этого сервиса - там нельзя создавать документы, там можно только редактировать загруженные туда документы. По крайней мере так было когда я тестил (месяца два назад).
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Я так понимаю, что и сейчас нельзя.
Добавлено через 27 секунд Т.е. этот сервис заставляет устанавливать на свой компьютер MS Office. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |