![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Kankuro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток...создал меню в FlashMenuLabs засунул его на свою страницу...но немогу выровнить его по центру страницы...подскажите как это сделать? Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Экстрасенсы в отпусках, покажите как делаете.
|
|||
|
||||
| Kankuro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем после создания в этой проге менюшки получился такой html документ
тут css мое а все остальное программы...ну икоечно появились файлы расширения swf. Заранее спасибо |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну напиши в стилях:
|
|||
|
||||
| Kankuro |
|
|||
Спасибо большое....выручил!!
|
|||
|
||||
| Kankuro |
|
|||
Теперь появился еще один вопрос...нужно добавить еще одно меню но он встает на том же месте что и первое как задать ему другое положение?
|
|||
|
||||
| Kankuro |
|
|||
и еще вопрос вот например у меня на странице картинка...я хочу сделать чтобы при наведении на нее появлялась другая картинка. как это организовать?Насколько я знаю с помощью пхп или js!! Заранее спасибо
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
что значит на то же место? где код? хотя можно предположить, что ты so.write("FlashMenuLabs"); указал тот же id <div id="FlashMenuLabs">. сделай другой див, укажи его в новой менюшке
|
||||||
|
|||||||
| Kankuro |
|
|||
Спасиб это и надо было
|
|||
|
||||
| Kankuro |
|
|||
вот еще интересный вопрос...допустим я хочу разместить текст на расстояние составляющее 40 процентов от края браузера...как это организовать? Заранее спасибо!!
Добавлено через 4 минуты и 53 секунды Все уже сам разобрался=)))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |