![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
Имеется Java скрипт, циклически показывающий картинки и расположенный в файле *.php. Оный файл я подключаю с помощью include() в index.php (к примеру). Так вот исходный HTML код (в браузере) содержит двойное обрамление <html><body></body></html>, что IMHO не есть хорошо. Как исправить содержимое *php. Сейчас там:
<html> <head> /*Скрипт*/ </head> <body=onshow()> ...... вызов скрипта ...... </body> </html> Прошу не пинать за возможно ламерский вопрос. |
|||
|
||||
| GePo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 30.3.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
Если я правильно понял, то у тебя и в твоем каком-то php файле есть <html><body> и в index.php.
Чего же ты хотел тогда? Если не так, то приведи хоть какой-нибудь код, а что ничего не понятно Это сообщение отредактировал(а) GePo - 15.6.2004, 15:20 --------------------
|
|||
|
||||
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
Точно, в двух местах.А как прописать скритп вне этих тегов, просто в пустом месте что-ли
|
|||
|
||||
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
*.php:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head><script type="text/JavaScript" language="JavaScript"><!-- ....... img1 = new Image () img1.src = "name.jpg" /*бла-бла*/ --> </script> <title>Untitled</title> </head> <body onload="showimage()"leftMargin="0" topMargin="0" marginheight="0" marginwidth="0"> /*бла-бла*/ </body> </html> Ну а index.php по полной программе со всеми вышеупомянутыми тэгами и <?include'top.php'?> |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
а что ты хочеш?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Minion |
|
|||
|
Unregistered |
Как мне править top.php, чтобы в index.php не было основном теле вставок <html>..... |
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
просто удали тэги
|
|||
|
||||
| Minion |
|
||||
|
Unregistered |
Ok. Спасибо |
||||
|
|||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
изумительно... программист задает вопрос как убрать символы из файла...
я катался... пишу через смех сквозь слезы. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
На самом деле мне очень интересно при чем тут вообще JavaScript?
PS Тем азакрыта. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |