![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Qwesa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
помогите определится с реализацией:
в настоящий момент все в HTMLе - есть стартовая странице с названием 5 обьектов, каждый из этих 5 обьектов имеет свою страницу со своими 10ю подпунктами. И у каждого подпункта своя страница с 1м рисунком и набором строк с различной информацией (описывающей этот подпункт). Все довольно просто и наглядно, но. Периодически (1раз в неделю) на нескольких подпунктах в 1м или 2х обьектах, изменяется информация. Раньше все просто правилось в ручную (текст) с помощью блокнота. И хранилось это все на одной карте памяти. Довольно примитивно)). Но сейчас есть необходимость поставить эту базу на сервер, чтобы был возможен удаленный доступ на нее. Да и править все время тело HTML документа )) в ручную надоело. Возможно еще и визуально улучшить чтоб глазу приятней было). Подскажите простой способ реализации такой программки/базы. На сколько я понял самыми простыми база являются Аксес и XML/ -- В разделе Базы данных, меня отправили к вам)), мол для таких целей порщще использовать CMS -- (но я пока с ними дело не имел) |
|||
|
||||
kirufka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Мммм... насколько я понял вам нужно забить инфу в mysql и выводить и изменять её. Для таких целей perl существует, проще написатьс вой скрипт, пишите в пм если чего
Это конечно запутанно, запутанно) |
|||
|
||||
Qwesa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
mysql это тяжеловато))да и зачем. В HTML варианте все устраивает, только кроме ввода(правки) инфы, это приходится делать блокнотом или для большей наглядности Дримвейвер каждый раз запускать. Да и самому б хотелось решить данный вопрос(нет лишних денег для покупки готового продукта)), вещь не коммерческая а для облегчения своей же работы.)
Это сообщение отредактировал(а) Qwesa - 1.2.2009, 01:18 |
|||
|
||||
blackbeauty |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
не исключено, что для продвижения сайта вам понадобиться в будущем уже не 5, а поболее (150-1500) страниц.Да и развитие ресурса может начаться(там раздельчик добавить, ссылочек, категорию,..).мое имхо-ставьте на cms, например .Joomla:для нее существует масса компонентов для решения любых задач плюс она , как известно бесплатна и регулярно апгрейдится ядро.а по поводу просто хранения в отдельной бд:представьте, что вам надо написать не просто скрипт для вывода данных из бд,но и ее наполнения,а это по своему личному опыту скажу геморой.
|
|||
|
||||
Qwesa |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |