![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
Есть у меня веб приложение, передаю я его веб-серверу антом при помощи следующего таргета:
Доступно оно по следующему url: http://localhost:8080/mysite/ Как сделать так, чтобы оно было доступно например по такому url: mysite.com Текущий вариант меня не устраивает тем, что сбиваются пути в приложении. Это сообщение отредактировал(а) diablero - 12.1.2009, 11:42 -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
diablero,
Это вроде админская проблема, а не:
Но вообще я мало что понял из описания. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
||||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
Есть несколько веб-приложений, которые работают на одном веб сервере. Эти приложения размещаются в папкеwebapps томката.
Чтобы обратиться к приложению используют урл такого вида host/app.name Мне нужно от этого избавиться, т.е. по урлу mysite.com должен кем-то подставляться host/mysite.com. Я так подозреваю, что это должен уметь делать томкат. -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 7 |
да умеет, смотрите в сторону server.conf Нужно host привязать к app |
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Нет такого файлика. А если имелся ввиду server.xml, то я там чего-то подходящего не наблюдаю. Может у кого есть линк на доку нужную? -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: 4 Всего: 7 |
тыц 1
тыц 2
|
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Asal, буду дома поробую.
-------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
удачи
|
|||
|
||||
| garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
Спасибо, мне тоже в скором будещем пригодится пригодится
|
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Asal +1 за помощь, работает.
Это сообщение отредактировал(а) diablero - 12.1.2009, 18:32 -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Как выяснилось, при таком подходе, мое приложение при старте томката инициализируется три раза.
Почему так? И в чем проблема? Я бы и рад забить, но старт занимает в три разабольше времени. Вот лог:
Это сообщение отредактировал(а) diablero - 30.1.2009, 14:10 -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |