![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Какие вы знаете? Хорошие стороны, плохие?
|
|||
|
||||
| Sid |
|
|||
|
Unregistered |
Hi, Vovan, из визуальных редакторов мне больш всего нравится Dreamweaver (DW), он действительно крут, имеет, практически, все что надо иметь.
Недостатков по-моему два: 1. Иногда бывает слишком умным (хотя, впрочем, не часто) 2. Не отображает в режиме Design, тэг <IFRAME> Пока. SiD |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Многие перепробовали и я и почти все мои друзья остановились на HomeSite. И мощные возможности редактирования, и помощь, и возможность подключения Web сервера для запуска серверных скриптов и еще многое. А Dreamweaver действительно крут, но все же более удобен как визуальная среда, а не как редактор работы с кодом.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Самый лучший - это FAR. Правда, он невизуальный, но зато самый удобный
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
В Dreamweaver мне не нравится то, что он сам автоматом обрабатывает SSI даже при редактировании документа.
Я не нашел как эту функцию отключить. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
так, так, а почему он у тебя не отображает? -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Я предпочитаю html руками писать.
Из редакторов любимый - HomeSite. DW и FrontPage не люблю, мусорят... Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:10 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
html писать руками естественно хорошо. Я думаю, любой знающий человек руками и предпочитает писать. НО! Бывают такие ситуации, когда удобнее в редакторе.
Например, если страница большая, куча таблиц, тегов всяких и т.п. То, чтобы порой отловить глюк в ХТМЛе(например, открытый тег, который забыли закрыть) - пригодятся редакторы. Позволяют экономить время. Если требуется слепить "быстрый" ХТМЛ, то тоже порой лучше в редакторе. P.S. Мне все равно. Я могу руками написать ХТМЛ любой сложности, но редакторы бывают полезны. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
HomeSite forever!!!
Недостаток - неудобно скрипты ляпать. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Незнаю чем там скрипты неудобно, я пишу скрипты и ничего...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Нет удобно конечно, но я имею ввиду, то, что например я поставил точку после имени обьекта и он мне бы написал все методы и т.п. как в дельфях.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
есть возможность редактирования html из браузера seamonkey.
при просмотре какого-нибудь html-файла на винте жмём ctrl+E, - переходим в режим визуального редактирования. очень удобно, - создал свою стартовую страницу где-нибудь на винте, добавляешь любые ссылки и комментарии, формы поиска и т.д. на моей стартовой странице есть форма для переводчика, форма поиска по Python, ссылки на различные поисковики, ссылки на созданные темы на форумах, ссылки на свои разрабатываемые страницы, ссылки на различные полезные ресурсы. по-моему, ни один плагин типа "быстрого набора" не сравниться. минус у такого редактирования, - код получается "так себе...". При сохранении в режиме ручного редактировании кода браузер перекидывает на страницу предпросмотра. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |